4月19日(土)、南海部品のバーゲンから梅田のヨドバシカメラにタブレットを見に行った帰りに、
餃子の王将で4月後半「ニラレバ炒めフェアー」の昼食。
「ニラレバ炒め」486円が430円。
いつものように餃子(216円)の無料券と組み合わせて、
合計金額808円が592円で、27%offでした。
ニラ+レバー+ニンニクでパワー全開です! (^_^;)


■過去のフェアー
・「鶏の味噌炒め」504円→420円、11月後半
・「エビチリ」609円→480円、12月前半
・「チューリップ」504円→420円、12月後半
・「エビの甘酢」609円→480円、1月前半
・「麻婆豆腐」420円→350円1月後半
・「回鍋肉」472円→400円、2月後半
・「海老の天ぷら」504円→420円、3月前半
・「とりの味噌炒め」504円→420円、3月後半
・「春巻き」432円→360円、4月前半
餃子の王将で4月後半「ニラレバ炒めフェアー」の昼食。
「ニラレバ炒め」486円が430円。
いつものように餃子(216円)の無料券と組み合わせて、
合計金額808円が592円で、27%offでした。
ニラ+レバー+ニンニクでパワー全開です! (^_^;)


■過去のフェアー
・「鶏の味噌炒め」504円→420円、11月後半
・「エビチリ」609円→480円、12月前半
・「チューリップ」504円→420円、12月後半
・「エビの甘酢」609円→480円、1月前半
・「麻婆豆腐」420円→350円1月後半
・「回鍋肉」472円→400円、2月後半
・「海老の天ぷら」504円→420円、3月前半
・「とりの味噌炒め」504円→420円、3月後半
・「春巻き」432円→360円、4月前半