【5月1日】
追加で筍ステーキ、鰆の西京焼き。ランタンのオイルが切れたのでランタンキャンドルに変更。 pic.twitter.com/X2tcV1fKSt
— KOfy (@toyokozy) May 1, 2022
【5月5日】
奥さまは市内の実家に行って帰りが遅くなるので、4日ぶりの一人宴会しています。冷奴、キムチ、ニンジン酢の物、竹輪で焼酎の水割りです。 pic.twitter.com/id2Add19cf
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【5月10日】
子供の日以来5日ぶりのアルコール、焼酎お湯割り、豆腐の胡麻ドレッシングとキムチ。献血お疲れさまの一人宴会しています。 pic.twitter.com/lffAj8LkEX
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【5月12日】
12日のランチは144gのマカロニをアウトドアスパイス、豆板醤、輪切り唐辛子、豚挽き肉、竹輪、ブロッコリー、ピーマン、剥き枝豆のピリ辛中華仕様のパスタ。約700kcalで満腹です。 pic.twitter.com/GKYFCI6VRI
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奥さまの実家からの帰宅を待って焼酎の水割り、筍、五目煮で軽く飲んでいます。飲む時はハッピーな記念の時と決めていましたが、今日は介護ストレスで飲む悪い酒です。 pic.twitter.com/Mbn6FypX25
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【5月18日】
大阪府のコロナの警戒信号が4ヶ月振りに解除で緑色になり、認定飲食店の規制解除を祝って6日振りに一人宴会です。豚ロースとモヤシをニンニクとアウトドアスパイスで炒め、キムチ、竹輪、枝豆をズブロッカのロックと焼酎水割りで楽しんでいます。 pic.twitter.com/yxJ5rzGHLW
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【5月24日】
24日のランチはキャンプグッズの飯チンを使ったマカロニパスタ。キャンプの雰囲気で調理、具材も最後の1分半茹でて火を通し、オリーブオイルとシュリンプチリソルトのみで味付け、エビ風味がグッドです!。飯チンに焦げ付いてしまいました。548kcal pic.twitter.com/bBOcC6YoBu
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若竹煮、ジャガイモそぼろ煮、塩焼きそばとハイボール2杯目で総合計818kcal! pic.twitter.com/uSg1zPifxJ
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【5月25日】
25日のランチはソフト麺パスタをオリーブオイル、バター、シソ・ワカメのふりかけ、胡椒のみで味付けした簡単パスタです。 pic.twitter.com/fqQmzfBYES
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【5月26日】
26日のランチはだし香る鮮度みそ「えびだし」と胡椒、輪切り唐辛子のみで味付けした焼きうどん。えびだし味噌はとっても便利で美味しいです! pic.twitter.com/k8zoJ5CNXK
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【5月29日】
「ぬって焼くだけでカレーパン」をオーブンでなくホットサンドメーカーで焼きました。カリッと感はオーブンでなければ出ないです! pic.twitter.com/sWw58HhBnW
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【5月30日】
30日の夜は奥さまと長女が揃ってお出掛けなので、6日ぶりの一人宴会。奥さまがアヒージョの準備をしてくれました。ハイポールを頂いています。 pic.twitter.com/GOZuTPRFtQ
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