おはようございます
この季節が
桃が
だいぶ遅くなってしまった
今日は
以前から決まっていた予定があり
お仕事はお休みいただきました
朝
すこーしだけゆっくりできて
ホッ
こういう時間
大切なのよね
おうち居酒屋
今年初ものでーす
この季節が
やってきました♫
桃モッツァレラ
今年の桃のできは
どうなのかしらね
こちらは
パルシステムで買ったものでしたが
アタリでした
桃を適当な大きさに切り
モッツァレラチーズを
ちぎって加え
お塩
レモンをギュー
バルサミコ白
オリーブオイル
で
落としラップして
しばらくなじませてから
いただきます
んまーーーーーー
桃が
果汁たっぷりで
ホント美味しい
シアワセだーーー\(^^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます