2006年10月4日(水)
三宮でKEN氏を召喚して〆のらーめん。
以前行ったがやっていなかった「封」に行く。
店の前には豚骨の文字。
本物の鹿児島の黒豚を使用しているらしく認定証が飾ってある。
豚骨こってりの伊吹残雪に煮玉子、ねぎをちうもん。
スープはこってりとは裏腹に意外にあっさりで塩分控え目。
麺は中細のストレート。
黒豚チャーシューデラうま。
伊吹残雪750円、坊主70円、九条ねぎ大盛100円
場所:神戸市中央区中山手通3-10-10
★★★☆
三宮でKEN氏を召喚して〆のらーめん。
以前行ったがやっていなかった「封」に行く。
店の前には豚骨の文字。
本物の鹿児島の黒豚を使用しているらしく認定証が飾ってある。
豚骨こってりの伊吹残雪に煮玉子、ねぎをちうもん。
スープはこってりとは裏腹に意外にあっさりで塩分控え目。
麺は中細のストレート。
黒豚チャーシューデラうま。
伊吹残雪750円、坊主70円、九条ねぎ大盛100円
場所:神戸市中央区中山手通3-10-10
★★★☆