全国らーめん戦記

多摩地区中心に全国出張・旅で食べた国内外のらーめんの備忘録。最近は年間600杯以上。
#全国らーめん戦記 #ラーメン

本格芋焼酎宝山蒸撰綾紫酒精乃雫

2007-03-20 20:47:31 | 
2007年3月20日(火)
久々の「星の家」での飲み。
ビールを2杯飲んだ後に社長オススメの四本からセレクト。
値が張るだけあり非常に美味く
アルコール度数は高いが甘く飲みやすい。
しかし気合い度数が気になる…
原材料は芋、米麹
無濾過無調整直詰
常圧單式蒸留
アルコール34度
気合度数120度
西酒造株式会社

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする