2007年3月25日(日)
15時過ぎに南平の「弘前軒」へ行く。
ちうもんは特製つけ麺。
チャーシュー2枚増量、地どりチャーシューがついてくる。
煮干だしのつけ汁は相変わらずうまい。
麺の量がデフォでも300gと多いのをすっかり忘れて
中盛にして腹いっぱい。
特製つけめん850円、中盛100円
場所:日野市南平9-44-11
15時過ぎに南平の「弘前軒」へ行く。
ちうもんは特製つけ麺。
チャーシュー2枚増量、地どりチャーシューがついてくる。
煮干だしのつけ汁は相変わらずうまい。
麺の量がデフォでも300gと多いのをすっかり忘れて
中盛にして腹いっぱい。
特製つけめん850円、中盛100円
場所:日野市南平9-44-11