2012年5月8日(火)
昼飯は「毘沙門天」
つけめんに醤油味ができて細麺も可能ということで早速大盛でいただく。
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麺はらーめんで使っているものと同じ。
結構固めに締められておりマイウー。
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つけ汁は魚粉が香る醤油味。
実は塩でも細麺がよいのでは?
つけ麺大正油細麺800円
場所:日野市多摩平1-6-1
昼飯は「毘沙門天」
つけめんに醤油味ができて細麺も可能ということで早速大盛でいただく。
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麺はらーめんで使っているものと同じ。
結構固めに締められておりマイウー。
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つけ汁は魚粉が香る醤油味。
実は塩でも細麺がよいのでは?
つけ麺大正油細麺800円
場所:日野市多摩平1-6-1