2014年1月12日(日)
久々の「王将」
未食の牛骨塩をちうもんぢゃ。

スープは塩味の牛骨清湯であっさりだが、
牛脂でコクと旨みがある。
さっぱりさせるための梅干がよい。

麺は中細麺。
チャーシューは牛バラだが半生くらいがよいので
これはあまり好きではない。
牛骨塩ラーメン490円、梅干し40円
場所:相模原市緑区橋本2-20-19
久々の「王将」
未食の牛骨塩をちうもんぢゃ。

スープは塩味の牛骨清湯であっさりだが、
牛脂でコクと旨みがある。
さっぱりさせるための梅干がよい。

麺は中細麺。
チャーシューは牛バラだが半生くらいがよいので
これはあまり好きではない。
牛骨塩ラーメン490円、梅干し40円
場所:相模原市緑区橋本2-20-19