2014年1月9日(木)
久々の呉で昼飯は「宙(そら)」へ初潜入。
メニューはこちら
コク塩を煮玉子入りでちうもん。
コクはげんこつ、豚足、鶏ガラ、もみじ等の清湯スープに
じっくり煮込んだスープを足しているとのこと。
あっさりだが味わい深くマイウー
麺は中細ストレート。
煮玉子も見た目通り美味い。
全体的にバランスも取れて良い店。
コク塩ラーメン680円、半熟煮玉子100円
場所: 呉市本通1-2-1
久々の呉で昼飯は「宙(そら)」へ初潜入。
メニューはこちら
コク塩を煮玉子入りでちうもん。
コクはげんこつ、豚足、鶏ガラ、もみじ等の清湯スープに
じっくり煮込んだスープを足しているとのこと。
あっさりだが味わい深くマイウー
麺は中細ストレート。
煮玉子も見た目通り美味い。
全体的にバランスも取れて良い店。
コク塩ラーメン680円、半熟煮玉子100円
場所: 呉市本通1-2-1