
2017年5月14 日(土)
一次会はワインを二杯呑んだだけなので呑み足りず「COCO BAR Gabuli」へ。
お隣の「大和家」「田田」と同系列のバールで3月にワインメインからビールメインに業態変更したそーです。

骨付きモモ焼きが名物の様です。
大山地鶏のお味や焼き方は良いのですが醤油のタレがワシには合わない。

しかし鴨生ハムと

牛スジトマト煮込みがバツグンに美味いです。
そのあとバールなのにらーめんと汁なしがあるので〆らーとして鶏汁そばを頂きました。

鶏の旨味と香ばしい香りが実に素晴らしいスープです。

麺は中細ストレート麺で、
鶏チャーシューも柔らかジューシー。
次回は汁はしも食べたいです。

デザートはプリン。
こいつも激ウマ❤
今日は三食らーめんでした。
ごちそさんでした!
鶏汁そば690円
場所:八王子市東町1-13