2017年5月5日(金)
GWは初日から新潟・北陸遠征でしたが本日大渋滞の中帰ってきてヘトヘトです。「楓」で塩煮干・特製と肉飯を頂きました。
久しぶりの塩煮干は優しいお味で疲れた体に染みます。
秋限定・裏メニューからのレギュラー入は嬉しいものです。
肉飯も柔らかチャーシュータップリでスタミナ回復。
ごちそさんでした!
特製塩煮干らーめん1020円、メンマ無料、楓の肉飯300円
場所:八王子市大和田5-10-1
常滑焼見物ついでに城攻めも。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 11:11
#常滑市 #城跡 instagram.com/p/BTpzckOjV5w/
常滑満喫なぅ
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 11:50
#常滑市 #焼き物 @ やきもの散歩道 instagram.com/p/BTp371dDFVL/
土管坂!!
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 11:54
#常滑市 #焼き物 #土管坂 @ やきもの散歩道 instagram.com/p/BTp4ahvDfeM/
しおまぜそば820円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 12:55
茶屋亭@常滑市
6年ぶりの再訪。ここでも期間限定ハント。塩なのに甘めのタレがよい。最後は追い飯。
#常滑市 #昼飯 #汁なし #まぜそば @ 茶屋亭 instagram.com/p/BTp_WUjjWKA/
能登豚丼1300円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 15:39
太一坊@野町
昨日の昼飯は能登豚丼。刺身もついてマイウー❤
#金沢市 #昼飯 #豚丼 @ 金沢野町太一坊 instagram.com/p/BTqSJjvjYxj/
家で呑みはじめた。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 17:02
#名古屋市 #ワイン🍷 #ハモン・セラーノ #チーズ #カベルネ・ソーヴィニヨン instagram.com/p/BTqbtD9jtRR/
良い型のイサキがあったので実家でもアクアパッツァを作ってしまった。
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月4日 - 18:16
#名古屋市 #晩飯 #男の手料理 #アクアパッツァ #イサキ instagram.com/p/BTqkFwQj9a1/