
2017年5月16日(火)
昼飯は「日高屋」。
期間限定と野菜炒めを頂きました。
桜エビと聞いては食べざるを得ないのです。
温玉は別皿なのでまずは玉子レス。

麺は中太麺でちょいと縮れてます。
1.5玉とのこと。
下にあるタレをまぜまぜすると干しエビの味がします。

温玉を投入すると玉子優勢で味は薄くなるので胡椒、辣油、酢で味変。
桜エビも大きく全体的に美味しゅうございました。

ごちそさんでした!
桜エビ汁なしラーメン590円、野菜炒め410円
場所:日野市多摩平1-2-1第一ビル1F
極鯖そば730円、味玉100円、岩のり50円、肉めし150円
— らーめん男 (@watarujin1110) 2017年5月15日 - 22:32
野猿口樂@京王堀之内
久々に極鯖そば食べたけどウメー❤
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