今月のふたば製麺、
ふたば製麺はまだ高級感で値段高くする方針で
今月は、タラとエビの彩り冬野菜天うどん!
こんなかんじ
天ぷらは手前から
人参(たぶん)、白菜(たぶん)エビ、緑の野菜?(春菊だったか・・忘れた)、たら
おいしいけど、お高めです。
そういえば、この前紹介したように、ぎょうざの満州もエビちりで
高価格帯狙ってたし
エビで高級化っていうのは、トレンドなのか?定石なのか?
舎鈴もこのまえまでエビつけめんってやってたし(ごめん季節限定だそうで、食べる前に期間が終わってしまった)・・・
P.S 自分はエビ大好き!
前日の記事にYouTubeのセミナー行ったってかいたけど、
あれ、銀座でありました。
で、吉そば銀座本店というところで、エビ天ぷらそば食べました
1本で600円↑
3本つくと1000円だそうです(^^;)