2013年 明けましておめでとうございます。
新年になってから年賀状を書いている相変わらず、ローテンポな私ですが、
どうぞ今年もお付き合いくださいませ。
いただく沢山のお年賀で、ブログをご覧になっている方が想像以上に多いことに気づき、
光栄と同時に、冷や汗ものです。
連日更新はまた夢のよう。
2人目の子が生まれてから、さらに時間がとれなくなり、中々ブログを書く時間がとれなくなってしまいましたが、
ゆっくりとでも、続けていこうと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
かっこのよいお菓子でも作って、景気(ケーキ)よくいこうかと思っていたのですが
火加減のためか何なのか見事に失敗してしまったため、
シンプルなホットケーキで御挨拶することに。
佐渡バターたっぷり配合の、ボリューム感たっぷりのホットケーキです。
横から見るとこんな感じ。
(大きさがそろっていない所が私らしさ)
今年も頑張ろうと思います。
どうぞよろしくです。
今年の目標は小豆通信の最新号の発行。
なので、ブログをゆっくりめの更新にする予定です。頑張ります!
新年になってから年賀状を書いている相変わらず、ローテンポな私ですが、
どうぞ今年もお付き合いくださいませ。
いただく沢山のお年賀で、ブログをご覧になっている方が想像以上に多いことに気づき、
光栄と同時に、冷や汗ものです。
連日更新はまた夢のよう。
2人目の子が生まれてから、さらに時間がとれなくなり、中々ブログを書く時間がとれなくなってしまいましたが、
ゆっくりとでも、続けていこうと思いますので
どうぞ宜しくお願いいたします。
かっこのよいお菓子でも作って、景気(ケーキ)よくいこうかと思っていたのですが
火加減のためか何なのか見事に失敗してしまったため、
シンプルなホットケーキで御挨拶することに。
佐渡バターたっぷり配合の、ボリューム感たっぷりのホットケーキです。
横から見るとこんな感じ。
(大きさがそろっていない所が私らしさ)
今年も頑張ろうと思います。
どうぞよろしくです。
今年の目標は小豆通信の最新号の発行。
なので、ブログをゆっくりめの更新にする予定です。頑張ります!
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