小松菜・ホウレンソウの収穫 2011年11月19日 | 市民農園 小松菜・ホウレンソウが収穫期に。特に小松菜が市販に比べて柔らかく、味が良いと食卓で評判。毎日でも食べられるので来年は栽培を拡大しよう。 <大根を作りすぎて肩身が狭い小松菜たち> « 晩秋の中禅寺湖畔から社山へ | トップ | 湯気が伝わってくる「峠うど... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます