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「うちめん」003


即席麺の進化に削られる思い出


あいかわらず食べています。
麺はもう日常食であります。切らすことなくストックしています。
お取り寄せという飛び道具も使うようになったので、
遠いところのものも手に入れてたのしめます。
すばらしい時代じゃないか。

先日、サライを見て取り寄せたラーメンも、そろそろ届くでしょう。
これはかなり期待できると、わくわくしております。
今、計画しているのは、あの大好きな「小諸そば」です。
通販をしていたら買っちゃおうかなと、
でも、やっぱり店で食べるのとはちがうだろうから、
「これは、小諸そばじゃない」と、なる可能性だってある。
思案中であります。


鶏南蛮、好きです。


炒飯の作り方で、炒麺。


自家製叉焼とゆで卵は、ベストカップルです。


土井さんレシピにチャレンジ。鶏卵うどん、うまし。
使用した麺は、WAKASAya平うちめん(生)

ごちそうさまでした。




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