だからわざわざ外へ出ずに中にある屋台で済まそうと…
長崎発祥
こだわりの味とボリューム
佐世保バーガー
昨日のお昼ご飯は佐世保バーガー700円を買ってみました。
これが700円?
バンズは真っ黒焦げでカチカチ…
さすがにこれはひどくないか?と店に戻ったら一応交換してくれました。
その隣の2店舗(?)
海外進出記念出店!
国内大人気につき
海外進出を決定!
臭みのない国産豚骨を
丁寧に長時間煮込み、
旨みとコクの九州伝統
醤油ダレを濃厚背油で、
深い味わいの一杯に。
世界へはばたけ!
麺や 天神丸
味自慢広島焼
浪速の味たこ焼き
職人の技焼きそば
とろとろ牛すじ 神戸長田ぼっかけ
創業35年職人の技オムそば広島焼
夕方近くなると3店舗に店員が合計2人。
間違いなく1つのお店だよね〜(笑)
てことはそれぞれの能書きは…
って事で今日は外の屋台へ。
車の中に窯を積んだピザ屋さん
T'S-STYLEというお店でハーフサイズを頂きました。
結構すぐに焼きあがるんですね〜
モチモチでまあまあ美味しかったです。
| Trackback ( 0 )
|