週末旅、美味しいもの食べるとかもしなかったんで、帰りの空港でいろいろお土産購入。
まずコレ、汁なし担々麺のたれ

初めて食べた汁なし担々麺の味が気に入って買ってみた。製造はオタフクソースなんであたしがお店で食べたものと味は違うけど、それでも山椒の辛味が旨いっ。癖になる。
それからコレ、牡蠣のオイル漬け

一押しな感じで売ってたんで、量のわりにお高かったけど買ってみた。
TVとかでいろいろ紹介されてるらしい。
牡蠣だけ食べると濃~いので、パスタとかの具にするといい感じ。これまた旨いっ。
ってことで、今週は自宅で広島グルメ。
まだまだ買いこんでます!
明日は吉川さん、広島。
『日本一心』〜日本の未来のために果すべきこと〜
チラシの写真がいつものアー写で、経営者のみなさんの集いで講演する人って感じじゃないよねー(笑)
まずコレ、汁なし担々麺のたれ

初めて食べた汁なし担々麺の味が気に入って買ってみた。製造はオタフクソースなんであたしがお店で食べたものと味は違うけど、それでも山椒の辛味が旨いっ。癖になる。
それからコレ、牡蠣のオイル漬け

一押しな感じで売ってたんで、量のわりにお高かったけど買ってみた。
TVとかでいろいろ紹介されてるらしい。
牡蠣だけ食べると濃~いので、パスタとかの具にするといい感じ。これまた旨いっ。
ってことで、今週は自宅で広島グルメ。
まだまだ買いこんでます!
明日は吉川さん、広島。
『日本一心』〜日本の未来のために果すべきこと〜
チラシの写真がいつものアー写で、経営者のみなさんの集いで講演する人って感じじゃないよねー(笑)