今週は今年度新たに認定された二宮ブランド商品をご紹介していますが、今日は「二宮漁場特製アンチョビ」です。
朝どれの新鮮なカタクチイワシを使い、塩で3ケ月熟成し乾燥させた後に、イタリア産バージンオリーブオイルに漬け込んでいます。
しっかりとし歯ごたえのあるアンチョビは、用途も広くお土産に最適です。
季節限定品のため、インターネットでお求めください。
http://www.ninomiyagyojyou.jp/osusume/pg74.html
1000円(内容量カタクチイワシ80g)
朝どれの新鮮なカタクチイワシを使い、塩で3ケ月熟成し乾燥させた後に、イタリア産バージンオリーブオイルに漬け込んでいます。
しっかりとし歯ごたえのあるアンチョビは、用途も広くお土産に最適です。
季節限定品のため、インターネットでお求めください。
http://www.ninomiyagyojyou.jp/osusume/pg74.html
1000円(内容量カタクチイワシ80g)