先週の群馬で買ってきた「ちゅるりん玉」というこんにゃく、どうやって食べましょうかね。
レシピ集には、みたらしちゅるりんやエスプレッソちゅるりんなどが紹介されていましたが、今回は黒蜜ときなこで「葛餅ちゅるりん」にしました。
これはウンマイです!
黒蜜ときなこの組み合わせは、ハーゲンダッツやガリガリ君にもあるけど、和風甘味では最強のコンビだよね。
先週の群馬で買ってきた「ちゅるりん玉」というこんにゃく、どうやって食べましょうかね。
レシピ集には、みたらしちゅるりんやエスプレッソちゅるりんなどが紹介されていましたが、今回は黒蜜ときなこで「葛餅ちゅるりん」にしました。
これはウンマイです!
黒蜜ときなこの組み合わせは、ハーゲンダッツやガリガリ君にもあるけど、和風甘味では最強のコンビだよね。