節分済んで立春になっても、まだ寒い日が続きます。
「今日は好きな牡蠣フライを作ろう」と台所にしばらく立っていました。
レモンかけて熱々を食べると寒さをわすれるぅ~
豚汁も作りました。冬の定番
ほうれんそう・もやし・さつま揚げの煮びたし
デザートはりんごのコンポート
自分の好きな食べ物ばかりの食卓でした(*^_^*)
春よ来い・はーやく来い
節分済んで立春になっても、まだ寒い日が続きます。
「今日は好きな牡蠣フライを作ろう」と台所にしばらく立っていました。
レモンかけて熱々を食べると寒さをわすれるぅ~
豚汁も作りました。冬の定番
ほうれんそう・もやし・さつま揚げの煮びたし
デザートはりんごのコンポート
自分の好きな食べ物ばかりの食卓でした(*^_^*)
春よ来い・はーやく来い