りんごのほっぺさんの真似をして、無水肉じゃがです。
ストウブで、お醤油とみりんを入れて煮ました。
関西風に、牛肉を使いました。どちらかと言うと、私は豚肉の肉じゃがの方が好き、かな。
でもお肉たっぷり(と言っても130グラム)おいしくできました。
青味は、サラダ用に茹でたアスパラガスを、少量切りました。
りんごのほっぺさんの真似をして、無水肉じゃがです。
ストウブで、お醤油とみりんを入れて煮ました。
関西風に、牛肉を使いました。どちらかと言うと、私は豚肉の肉じゃがの方が好き、かな。
でもお肉たっぷり(と言っても130グラム)おいしくできました。
青味は、サラダ用に茹でたアスパラガスを、少量切りました。