「カザーレ・デル・パッチォコーネ (CASALE del PACIOCCONE)」さんでお食事しましたよ
同僚のお友達が、送別会を開いてくれました
うれしかったな~
では、お食事スタートです
はじめに、用意してくださった「フォカッチャ&チーズのスフレ」で~す。

チーズスフレには、バルサミコ酢が入ってます。
このチーズスフレが、とってもおいしかったですぅ~~~
「たっぷり有機野菜と具だくさんなサラダ パッチォコーネ風」で~す。

お店の方が取り分けてくださるので、こちらは1/2サイズです
たっぷりのサラダがいただけて、大満足です
生ハムがおいしっっ
「トスカーナ前菜の持ち合わせ」で~す。

5種類の盛り合わせが、ボリュームたっぷりで
とってもおいしかったですよ
おしゃべりも、盛り上がってま~す
本日の「新潟・能生漁港直送の鮮魚料理」の「鯛のポワレ」で~す。

鯛は、1匹丸ごとお料理していただきました
写真は、取り分けていただいた後の1/2サイズです。
ふわっふわの鯛の身が、とってもおいしかったわ~
ピッツアは
「ナポレターナ(アンチョビ、バジル、ケッパー、オレガノ)&無花果」のハーフ&ハーフで~す。

無花果のピッツアは、シロップをかけていただきました。
モッチリした生地がおいしくて、最高に幸せです
とっても楽しいお食事タイムを過ごせて、幸せです
本当にどうもありがとうございました 
ごちそうさまでした
【お店の情報】
「カザーレ・デル・パッチォコーネ (CASALE del PACIOCCONE)」
東京都港区南青山1-11-25
03-6438-9235
営業時間:ランチ 火~日 11:30~14:00(L.O)
ディナー 火~土 18:00~22:00(L.O)
日 17:30~21:30(L.O)
定休日:月曜日

同僚のお友達が、送別会を開いてくれました

うれしかったな~

では、お食事スタートです

はじめに、用意してくださった「フォカッチャ&チーズのスフレ」で~す。

チーズスフレには、バルサミコ酢が入ってます。
このチーズスフレが、とってもおいしかったですぅ~~~

「たっぷり有機野菜と具だくさんなサラダ パッチォコーネ風」で~す。

お店の方が取り分けてくださるので、こちらは1/2サイズです

たっぷりのサラダがいただけて、大満足です

生ハムがおいしっっ

「トスカーナ前菜の持ち合わせ」で~す。

5種類の盛り合わせが、ボリュームたっぷりで
とってもおいしかったですよ

おしゃべりも、盛り上がってま~す

本日の「新潟・能生漁港直送の鮮魚料理」の「鯛のポワレ」で~す。

鯛は、1匹丸ごとお料理していただきました

写真は、取り分けていただいた後の1/2サイズです。
ふわっふわの鯛の身が、とってもおいしかったわ~

ピッツアは

「ナポレターナ(アンチョビ、バジル、ケッパー、オレガノ)&無花果」のハーフ&ハーフで~す。

無花果のピッツアは、シロップをかけていただきました。
モッチリした生地がおいしくて、最高に幸せです

とっても楽しいお食事タイムを過ごせて、幸せです



ごちそうさまでした

【お店の情報】
「カザーレ・デル・パッチォコーネ (CASALE del PACIOCCONE)」
東京都港区南青山1-11-25
03-6438-9235
営業時間:ランチ 火~日 11:30~14:00(L.O)
ディナー 火~土 18:00~22:00(L.O)
日 17:30~21:30(L.O)
定休日:月曜日