GW終わりました。
後半はお天気も良く、冬物の毛布やセーターなど洗ってしまうことが出来て
すっきりしました。
また抜歯後も調子が良かったので、いつものイタリアンに出かけて来ましたが、
今回は3月に出かけた時の画像です。
お気に入りの前菜盛り合わせ
後半はお天気も良く、冬物の毛布やセーターなど洗ってしまうことが出来て
すっきりしました。
また抜歯後も調子が良かったので、いつものイタリアンに出かけて来ましたが、
今回は3月に出かけた時の画像です。
お気に入りの前菜盛り合わせ
真鯛のカルパッチョ
とても柔らかいヤリイカとブロッコリーの煮込み
夫の好物、トリッパの白ワイン煮込み。
イタリア・ヴェネト産のホワイトアスパラのグリル
前回より甘味が強くなって、美味しい~
たしか・・・イワシのラグーパスタ
春らしいパスタ
いつものニョッキ、ゴルゴンゾーラチーズソース美味しすぎます
とても柔らかいヤリイカとブロッコリーの煮込み
夫の好物、トリッパの白ワイン煮込み。
イタリア・ヴェネト産のホワイトアスパラのグリル
前回より甘味が強くなって、美味しい~
たしか・・・イワシのラグーパスタ
春らしいパスタ
いつものニョッキ、ゴルゴンゾーラチーズソース美味しすぎます
いつも美味しいお料理をご馳走様です