まずはフランチャコルタで🥂
カ・デル・ボスコのエディツィオーネ46です✨
46と言う数字はヴィンテージを表すそうで、
なかなかのオススメだそうです💕
香りがとても華やかで、細やかな泡が長い✨
いつもの前菜盛り合わせ💖
この日は我が家はポルチーニ祭り🎶
ポルチーニのフラン、トリュフソース⭐️⭐️⭐️
滑らかで、口の中でポルチーニの香りが
広がり、幸せ😊❣️
この日に生きていて良かったと思うほどの
口福なお味❤️
こちらもポルチーニ✨フリット💖
美味しいに決まってますよね〜😍
夫のメイン、秋刀魚のオイル煮✨
私のメイン、サーモンのコンフィ❤️
私のメイン、サーモンのコンフィ❤️
絶妙な火の入り方✨
美味しさがギュッと詰まってます✨
締めのポルチーニのパスタ✨
締めのポルチーニのパスタ✨
パスタが見えないくらいのポルチーニ❤️
パスタを待つ間、夫がつまんだトリッパ💕
そして今年のアイスの食べ納め😊❣️
カッサータ💕
今年も美味しいポルチーニをたっぷり頂けました❤️
美味しかった〜⭐️⭐️⭐️
ご馳走様でした❣️