
写真1 E氏お手製の年越しそば。写るのは大晦日に食べた後の量

写真2 大晦日、E氏お手製そばを年越し天ぷらそばにして食べ味わう。感謝、感謝

2012年大晦日、同僚のE氏お手製の年越しそばを頂戴する(写真1)。
その半分ほどを私、妻、娘がいっしょに年越しの天ぷらそばで食味(写真2)。
今年は上手に細く切ってあるねー、腕がまた上がったねー、と妻の評価。
そうだねー、と娘。
美味く、楽しく召し上がりました。ありがとうございます。
E氏に、あらためて御礼申し上げます。
引用・参考文献等:当ブログ2011年12月31日
執筆・撮影者:有馬洋太郎 撮影年月日:2012年12月31日 撮影地:埼玉県久喜市