秋の夜長においしいおつまみでいっぱい、、、
2回目のおつまみ作りです。
アヒージョが気に入ったので、また作りました。
シイタケが取れ始めたので、
マッシュルームの代わりにたっぷり入れました。
魚介が大好きなので、牡蠣、ホタテ、エビも入れて豪華に!!
ついでに真鯛のお刺身を買ってきて、カルパッチョに。
オリーブ油、ポン酢、柚子胡椒で味付け。
蒸し野菜は、ユズ味噌で。
これだけあれば、、、お酒が進みます。
いただきま~す!!
秋の夜長においしいおつまみでいっぱい、、、
2回目のおつまみ作りです。
アヒージョが気に入ったので、また作りました。
シイタケが取れ始めたので、
マッシュルームの代わりにたっぷり入れました。
魚介が大好きなので、牡蠣、ホタテ、エビも入れて豪華に!!
ついでに真鯛のお刺身を買ってきて、カルパッチョに。
オリーブ油、ポン酢、柚子胡椒で味付け。
蒸し野菜は、ユズ味噌で。
これだけあれば、、、お酒が進みます。
いただきま~す!!