10月30日と31日に1泊2日で群馬県沼田市にリンゴ狩りに行ってきました。
新人さんが4人、総勢13人とにぎやかでした。
紅玉をそば屋用に買いました。皮が真っ赤で、ちょっとすっぱ味があります。今回は蜜入り。
友だちは、ジャムにするそうです。
作ったのは、リンゴおこわ。
ビフォー。
アフター。
リンゴ入りきんとん。
田園プラザで買った野菜の煮物。
カクテルの会用のコンフィチュール。
食べる人の顔を浮かべると、、、、作るのが楽しくなります。
10月30日と31日に1泊2日で群馬県沼田市にリンゴ狩りに行ってきました。
新人さんが4人、総勢13人とにぎやかでした。
紅玉をそば屋用に買いました。皮が真っ赤で、ちょっとすっぱ味があります。今回は蜜入り。
友だちは、ジャムにするそうです。
作ったのは、リンゴおこわ。
ビフォー。
アフター。
リンゴ入りきんとん。
田園プラザで買った野菜の煮物。
カクテルの会用のコンフィチュール。
食べる人の顔を浮かべると、、、、作るのが楽しくなります。