あごだしと豆乳は最高のコンビ。賄いで久々に豆乳スパゲティーを 2014年11月26日 | 男子!厨房に入ろう やっぱりあごだしと豆乳は最高のコンビです。 賄いで久々に豆乳スパゲティーを作って食べました 味付けは塩コショウ以外はあごだしスープの素(五島うどんと共に当店で売ってます) 具はキノコ(エリンギ、椎茸、えのき茸)とベーコン 青梗菜もあったので茹でて入れました ニンニクを多めに。 がかなり効いています 粉チーズなんかも入れれば もっとコクがあって美味しいかも « 今日は一本の紅葉に魅せられ... | トップ | この秋五島列島のサツマイモ... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する