★☆ 愛しき時間(とき) ☆★

2007年に乳がんと肺がんを克復しました。
現在 ACTH単独欠損症(特定疾患)、糖尿病の闘病中です☆

葉付みかん♪

2013年02月09日 | Food


妹から
おみかんが送ってきました。

「おみかんは
ビタミンC が豊富で
風邪の予防になるから、
しっかり食べてね」って☆

やさしいな~

12月には愛媛県産を送ってくれました。
外商の方と相談しながら、
優れ物を選んでいるようです。


今回は、

和歌山県大坊産
越冬木熟
☆葉付みかん☆




紀南の中でも海抜 200m 以上の高地である
大坊地区の早生みかんを1月~3月頃まで
木に成らし さらに美味しく仕上げました。
内袋が柔らかく甘味たっぷりのみかんです。

と、書いてあります。

生産者も自信満々!
妹も絶賛するだけあって、
ホントに、
甘くて美味しいおみかんです!

贅沢な
こだわりの逸品ですね。

ありがとう!




  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする