妹から
おみかんが送ってきました。
「おみかんは
ビタミンC が豊富で
風邪の予防になるから、
しっかり食べてね」って☆☆
やさしいな~
12月には愛媛県産を送ってくれました。
外商の方と相談しながら、
優れ物を選んでいるようです。
今回は、
和歌山県大坊産
越冬木熟
☆葉付みかん☆
紀南の中でも海抜 200m 以上の高地である
大坊地区の早生みかんを1月~3月頃まで
木に成らし さらに美味しく仕上げました。
内袋が柔らかく甘味たっぷりのみかんです。
と、書いてあります。
生産者も自信満々!
妹も絶賛するだけあって、
ホントに、
甘くて美味しいおみかんです!
贅沢な
こだわりの逸品ですね。
ありがとう!