けいぞく(継続)して とりよせている、
といえば、
クリン家、
気に入っている おそばがあります
えちご・ながおか(新潟県越後長岡)にある、
こじまや(小嶋屋)
っていうお店の
くさそば(海藻挽き蕎麦)です
フノリ(海藻)をねりこんで、みどり色につやめく
くさそばは、
食べると、体が 気もちいい
(あたたかくして食べたら、もったいない・おそばなんだけどなあ。。)
けいぞく(継続)して とりよせている、
といえば、
クリン家、
気に入っている おそばがあります
えちご・ながおか(新潟県越後長岡)にある、
こじまや(小嶋屋)
っていうお店の
くさそば(海藻挽き蕎麦)です
フノリ(海藻)をねりこんで、みどり色につやめく
くさそばは、
食べると、体が 気もちいい
(あたたかくして食べたら、もったいない・おそばなんだけどなあ。。)