ちょいちょい覗いてます、富久屋。
今回は、コチラです。
持って帰る間、横になっちゃってたのでぐちゃっとしちゃってます
一番下に粒餡、その上に苺のソース、そして白玉。
苺はそのまんま苺!って感じで甘酸っぱくて、
粒々もしっかり残っているので、餡子の粒と一緒に食べ応えアリです。
餡子の味はそんなに強くなくて、苺が全面に出てますね。
餡子好きにはちょっと物足りないのですが、
白玉あずきという商品が、売れ行き落ちる一方で
「餡子はこんなに美味しいのに・・・」と、何か無いかと考えて
できた商品がこちらなんだそうです。
確かに、苺の赤+白玉の白で、目を引きますよねー。
買い物をしている間も、小さいお子さんを連れたお母さんが
「どれにするー?」
「2個食べるー」
「2個は多いでしょ」
なんて会話を繰り広げていましたよ♪
毎月29日限定の商品もあるらしいんですよねー。
「29=ふく」ってことで。
いつか買いに行こう。
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