エンガワの翌日に楽しむ予定だっだ、ヒラメの昆布〆。飛入りのおかずが増えた為、翌日に持ち越し。刺身にして最後はお茶漬け。梅干し完成記念に作りたかった一品。
毎年5Kしか漬けていなかったのですが今年は10K。梅が美味しかったのと、やはり沢山漬けると美味しいような?来年も10Kg漬けれると良いなと思います。
エンガワの翌日に楽しむ予定だっだ、ヒラメの昆布〆。飛入りのおかずが増えた為、翌日に持ち越し。刺身にして最後はお茶漬け。梅干し完成記念に作りたかった一品。
毎年5Kしか漬けていなかったのですが今年は10K。梅が美味しかったのと、やはり沢山漬けると美味しいような?来年も10Kg漬けれると良いなと思います。