さあ 二泊目のおう お夕食だよおおう
プーは ツキノワグマのスタイを 着けているよおおう
プーは 今夜のお料理が 楽しみだよおおう
大牧温泉観光旅館のおう お箸袋
やっぱりぃ 最初は ビールで乾杯だよおおう
日本酒は 昨晩と同じく 地酒三笑楽だよおおう
サーモンの ルイベ
プーは 本能的に サーモン大好きだよおおう ぷ~
酢の物
酢の物食べるとおう 食欲が増してくるよおおう ぷ~
お造り
鰺 鱈の子つけ 本鮪 甘海老
鱈の子つけは 北陸の名産だよおおう
プーには 甘海老をちょーだい
お魚のごった煮
ここで 燃料補給だよおおう
揚げ物
どれを食べようかしらぁ~ ぷ~
古代米の餡掛け
鴨のサラダ
鴨をサラダにしちゃうんだねぇ~
生タコの しゃぶしゃぶ
この入れ物には お鍋用の 豆乳が入っていたよおおう
タコが甘いよおおう ぷ~
ごはん
ごはん 炊き上がって ホカホカだよおおう
お焦げの部分が 美味しいよおおう ぷ~
お吸物
お吸物も ウマウマだよおおう
デザートは アイスクリームだよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう