お夕飯の時間だよおおう
香嶽楼では お食事は お食事処で食べるんだよおおう
だから プーは 緊張しちゃうよおおう
お酒には もってこいの お料理だよおおう
タコの中に ウズラの卵が入っていたよおおう
最初は ビールで乾杯だよおおう
今夜の お献立だよおおう
料理長の 田中高司さん 頑張ってねぇ ぷー
プーには お献立 よく分からないよおおう ぷー
日本酒も いろいろとあるよおおう
ご主人様♂のおう 大好きな 君の井のお酒もあるねぇ
プーは 日本酒も 呑んじゃうよおおう
お造り せいろ蒸し
新タマネギのふき味噌グラタン 酢の物
凄いっ あの入れ物
梅酒が タップリ入っているよおおう
せっかくだから 梅酒もロックで 貰ったよおおう
蒸し物 天ぷら
こしひかり お新香
結局 日本酒は 4合も呑んじゃったよおおう
お猪口も 4つ
最後は お鍋のうどんだよおおう
チュルチュル プーは うどん食べちゃったよおおう
デザート
最後に デザートを 頂いたよおおう
お夕飯の お献立 風変わりで 美味しかったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう