お夕飯の時間だよおおう
あっ イカの活き造りとおう ホヤを 特注しようよおおう ぷー
お食事処での会食だけどおう 隅っこの席にして貰ったよおおう
海の幸がいっぱいの お料理だよおおう
今夕のおう お献立だよおおう
料理長 長岡信成さん よろしくねっ ぷー
もおう 最初から 地酒を頼んじゃったよおおう
地元 むつ市のおう 関乃井酒造の 純米酒だよおおう
三浦屋のおう 箸袋
食前酒
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
前菜 お造り
真鯛鍋 ウニ
特注の イカ ホヤ
イカは 美味しそうだよおおう
ホヤもおう 獲れたて ホヤホヤだよおおう
茶碗蒸し
ホヤが美味しかったのでぇ 女将にお願いして
もおうひとつ おかわりだよおおう
十和田牛のシチュー
酢の物 釜飯
お蕎麦 デザート
プーは お蕎麦 食べちゃうよおおう
デザートもおう 食べちゃうよおおう
とってもう 美味しい お夕飯だったよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
お部屋に戻るとおう お水があったよおおう
恐山のおう 天然水だってさっ
プーは また恐くて 夜 眠れなくなっちゃうよおおう
ご主人様♂は いつものよーにぃ 先に寝ちゃったよおおう
プーが 添い寝してあげるよおおう
お休みなさい
続くんだよおおう