お夕飯の 時間になったよおおう
旅館のがわやでは お食事は 個室で食べるから
プーは リラックスして 食べられるよおおう
手作りの 旬なお料理が 順番に出てくるよおおう
旅館 のがわやのおう 箸袋
箸置きは 瓦の形だよおおう
温泉津は むかーしから 赤瓦(石州瓦)で 有名なんだよおおう
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
お風呂上がりだから 美味しいよおおう
お造りは ヒラマサと ヒラメ 酢の物 煮穴子
お料理に合わせて 日本酒を頼んだよおおう
島根の地酒 若林酒造の 開春だよおおう
白アスパラの お豆腐 お蕎麦
プーは お蕎麦食べちゃうよおおうだっ
チュルルルルだよおおう
今度は グラスで 白ワインを頼んだよおおう
カンパチの煮付け アオハタと玉葱のネギ味噌焼
プーは 高級魚の アオハタ食べちゃうよおおう
日本酒を さらに 注文したよおおう
天ぷら ズッキーニ 茄子 サワラ お吸い物
プーは 天ぷらも食べちゃうよおおう
お新香 ご飯
料理長の 二柿さん どーも ご馳走様でしたぁ
いつものよーにぃ ご主人様♂は 酔いつぶれちゃったから
プーが 添い寝してあげるよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう