2泊目の お夕飯だよおおう
ウワァ~ たくさんの お料理だよおおう
どれから食べようか 迷っちゃうよおおう
本日のおう お品書き プーにも 見せて頂戴よおおう
今夜もおう カニが出るよおおう
食前酒は 八海山のおう 甘酒だよおおう
プーは 甘酒飲んじゃうよおおう
先付け 豚のシャブシャブ
シャブシャブ 美味しいよおおう
キングサーモンの 陶板焼
お造りは 本鮪 雲丹
鮪は トロッとしているよおおう
雲丹もおう 美味しいよおおう
キングサーモンの かぶと煮
ズワイガニの 天ぷら
キングサーモンの かぶと煮 グロテスクだよおおう
カニは 天ぷらにするとおう 甘くなるねぇ
エビの塩焼き 妻有うどん
妻有って プーは 知らなかったよおおう
新潟県南部のおう 地名なんだねぇ
プーは エビは 殻ごと食べちゃうよおおう
妻有うどん チュルルルルゥ
デザートもおう 山盛りだよおおう
残ったご飯は おにぎりにしてくれるんだよおおう
プーは アイスキャンディーを食べてから 寝ることにするよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
そして おやすみなさい
続くんだよおおう