お夕飯の時間になったよおおう
風吹荘のお料理は 美味しいから プーは 楽しみだよおおう
最初は ビールで乾杯だよおおう
焼酎もおう 注文したよおおう
地元 小谷のおう 菊芋焼酎 菊乃助だよおおう
小谷で採れた 菊芋で作った 焼酎なんだよおおう
ヒラメのお造り 山ごぼうの味噌和え
ヒラメは 甘くて 美味しいよおおう
ドライフルーツと ナッツの ムース 漬け物
やっぱりぃ 日本酒もおう 注文しちゃったよおおう
白馬錦だよおおう
箸休めのおう ムースだよおおう
氷頭なます ハマグリの茶わん蒸し
クハァ~ 氷頭なますが 日本酒に合うよおおう
ハマグリの茶わん蒸しは 濃厚な味がするよおおう
ひつまぶし ポンジリの塩焼き
蕎麦つゆベースの ひつまぶし とってもおう 美味しいよおおう
舞茸の天ぷら 手打ち蕎麦
舞茸の天ぷら パリパリだよおおう
〆は 手打ち蕎麦だよおおう
美味しいから いくらでも 食べれちゃうよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
ハァ~ よく食べたねぇ
プーは 満腹だよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう