お夕食の時間になったよおおう
亀屋万年閣では お食事処で頂くんだよおおう
お客さんも少ないし 隅っこの席だから プーは 安心だよおおう ぷ~
亀屋万年閣のおう 箸袋
ドリンクメニュー
最初は 生ビールで乾杯だよおおう
スパーリングワインもおう 注文したよおおう
食前酒
プーは 食前酒も呑んじゃうよおおうだっ
前菜
アケビに肉詰め 鴨肉のルッコラ巻き ほうれん草のキッシュ
鬼灯 トウモロコシ 栗 枝豆
プーは 鴨肉食べちゃうカモ
山形の名物 冷や汁
冷や汁 ウマウマだよおおう
今後は ハイボールも 頼んじゃったよおおう
岩魚の塩焼き
岩魚 アツアツだねぇ~
地野菜のプレート
プーは 海老食べちゃうよおおうだっ
芋煮
また ハイボール お代わり
ドドーンと お肉が来たよおおう
米沢牛のおう しゃぶしゃぶだよおおう
お肉用のおう お箸
箸袋の裏には 小野川音頭と 米沢新調が 書いてあったよおおう
早速 プーは お肉を頂くよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょうねぇ~ ぷ~
デザート
プーは お部屋で デザートを頂いたよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう