お夕食の時間だよおおう
プーのお席は ホテルのスタッフにお願いして 隅っこの席にして貰ったよおおう
他のお客さんの目が届かないから プーは ご機嫌だよおおう ぷ~
今夜は サロベツ御膳で ボリュームタップリだよおおう
ちなみに サロベツって アイヌ語で 芦原にある川という意味らしいよおおう
ネエネェ 早く 食べようよおおう ぷ~
ホテル豊富のおう 箸袋
お飲物メニューだよおおう
生ビールが無いので サッポロクラシックの瓶ビールで 乾杯だよおおう
先付け
プーは 烏賊の辛子漬け 食べちゃうよおおう
日本酒を 注文したよおおう
北吹雪 日本最北の純米酒だよおおう
雲丹
雲丹は 日本酒との相性 バツグンだねぇ~
牛肉の煮付け
シーザーサラダ
お造り
おーきな 牡丹海老だよおおう
宗谷産タコの しゃぶしゃぶ
しゃぶしゃぶにするとおう タコの甘みが 引き出されるねぇ~
茶わん蒸し
茶わん蒸し アツアツだよおおう
ローストビーフ
ローストビーフ 脂身が残っていて ウマウマだよおおう
毛ガニ
ちゃーんと 殻を剥いてちょーだいよおおう ぷ~
八角の軍艦焼き
八角って トゲが 鋭いんだねぇ~
ホタテの貝焼き
アスパラガスもおう 入っているよおおう
お蕎麦
お蕎麦 伸びちゃったねぇ~
すこーしばかりの お漬け物
夕張メロン
メロン 美味しいよおおう ぷ~
デザートは 豊富牛乳ゼリー
プーは ゼリー ドンブリサイズで食べたいよおおう ぷ~
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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