お夕食のおう 時間だよおおう
プーは 温泉に入り過ぎて ヘロヘロだよおおう
エレベーターで 1階の お食事処に行くよおおう
ささ游では お食事処は セパレートになっているから プーは 安心だよおおう
美味しそうな お料理が並んでいるよおおう
今夜のおう お献立だよおおう
プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
読めないけどねぇ~ ぷ~
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
山桃の 食前酒
本当だぁ~ 山桃の香りがするよおおう ぷ~
そして 日本酒も 注文したよおおう
特別純米酒 魚好だよおおう
先付け
黒胡麻豆腐銀餡かけ 生うに いくら 柚子胡椒
こーゆーのに合うのは やっぱりぃ 日本酒だよねぇ~
酢の物
ホタルイカのぬた 山ウド 海藻コンニャク
山ウドの 苦みが プーは 好きだよおおう ぷ~
エビ イカ 空豆の花見串
新玉ネギ生ハム巻 百合根 バイ貝 鰯押し寿司
プーは 空豆 食べちゃうよおおう
そして 新玉ネギの生ハム巻が とってもおう 美味しいよおおう
白子温泉周辺では 新玉ネギの収穫で 有名なんだよおおう
だから 美味しいんだねぇ~ ぷ~
プーは スタッフのおう キレイな オネエちゃんに 抱っこして貰ったよおおう
玉子豆腐と ズワイガニの 葛打ち
筍も 甘くて 美味しいよおおう
ささ游では インスタに 投稿すると ビールのサービスがあるんだよおおう
プーは さっき インスタに投稿したから 瓶ビールのサーブスを受けたよおおう
次の日本酒は 上総の国 一の宮 生酒だよおおう
お造りが来たよおおう
これは 鰹と アジと 鮪と 栄螺と 鯛だねぇ~
プーには よく分かるんだよおおう ぷ~
だって お造りの 説明書きがあるんだものおおおう
鮪 ウマウマだよおおう
鯛も 甘いねぇ~
白子流 ブイヤベース風仕立て
新玉ネギ 蛤 手羽中 鰯のつみれ トマト ニラ
ブイヤベースに入っている 新玉ネギもおう 絶品のお味だったよおおう ぷ~
このブイヤベースだと 日本酒より 赤ワインだよねぇ~
なので グラスワインを貰ったよおおう
つみれも 手作り感があって ウマウマだよおおう
ウワァ~ 金目鯛姿煮まで来たよおおう
ふっくらと煮ていて 美味しそうだよおおう
これじゃあ 燃料が足らないので 日本酒を追加だよおおう
腰古井の 生貯蔵酒だよおおう
焼き物は 和牛の鉄板焼きだよおおう
モモ肉と ハラミだよおおう
まさか クマ肉じゃないでしょうねぇ
ごはんは 鯛釜飯だよおおう
炊き立てだよおおう
香の物
お味噌汁
鯛釜飯 ウマウマだよおおう
プーは お腹が一杯で 食べ切れないよおおう
大和久毅浩 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
プーは ご主人様♂に 添い寝して 寝ちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
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