お夕飯の時間になったよおおう
後楽館では お食事は お食事処で 一堂に会して 食べるんだよおおう
だから プーは チョコッと 不安だよおおう
山奥のお料理って 感じがするよおおう
最初は ビールで 乾杯だよおおう
ハナイグチというキノコ 野沢菜の海苔巻き レンコン 紅マス
日本酒もおう 注文したよおおう
渋温泉で必ず出てくる ご当地のおうお酒 縁㐂の生酒だよおおう
プーは 紅マス 大好きだよおおう
岩魚の塩焼き
アレッ ネエネェ これって 虫が混入しているのおおう
あっ~ よかったよおおう イナゴの煮付けだったよおおう
プーは 岩魚食べちゃうよおおう
今度は 違う日本酒を 注文したよおおう
縁㐂のおう 吟醸酒だよおおう
野沢菜の醤油漬け 天ぷら
変わった 野草の 天ぷらだよおおう
鴨鍋
鴨鍋もおう 出汁が出ていて 美味しいよおおう
残ったご飯は おにぎりにしてくれたよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
翌朝は 早立ちなのでぇ 館主が お土産をくれたよおおう
後楽館名物のおう ちまき
そして よく呑んだから 日本酒を頂きましたぁ
さあ 早く 寝ようねぇ
請求書だよおおう
1泊2日で おひとり様 13,000円だよおおう
合計 31,426円でしたぁ
地獄谷温泉 後楽館は 日本秘湯を守る会のおう 会員宿だから
スタンプ帳に スタンプを押して貰うよおおう
やっぱりぃ おサルさんのおう スタンプだったよおおう
後楽館のおう 温泉は あつーい源泉掛け流しで 満喫できたよおおう
プーは 今度は 冬に来て おサルさんと 一緒に お風呂に入りたいよおおう
おしまいだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます