待ってましたぁ ぷ~
お夕食の時間になったよおおう
カミホロ荘では レストラン神峰路で 一堂に会して食べるから プーは チョコッと 憂鬱だよおおう
まだ 他のお客さんが来ていないねぇ~
空いている内に 早く始めようよおおう ぷ~
すごーい お料理が たくさん並んでいるよおおう
今夜のお献立だよおおう
プー達は 毛蟹プランだよおおう
どれどれっ プーにもおう 見せてちょーだいよおおう
プーは 読めないけどねぇ~
ドリンクメニューだよおおう
そおうだぁ~
チェックインの時に貰った ドリンク交換券も 使わないとねぇ~
ウワァ~ ドドンと 生ビールが来たよおおう
大ジョッキーは ご主人様♀のだよおおう
ウチの 軍事力バランスが よーく分かるねぇ~
プーは 大ジョッキーで 乾杯だよおおう
プーは 中ジョッキーも 呑んじゃうよおおうだっ
そして 日本酒も 注文したよおおう
地元 旭川のおう 高砂酒造の純米酒 法螺吹だよおおう
前菜
旬アスパラ胡麻クリーム
道産とうきびすり流し
サーモン甘海老清涼ゼリー
青唐辛子みそ
帆立の旨煮
帆立の旨煮 チョコッとしかないねぇ~
造里
この白身は カレイだねぇ~
焼き物
赤魚塩焼き さつまいものレモン煮
赤魚 ウマウマだよおおう ぷ~
ここで 焼酎を 注文するよおおう
喜多里の 芋焼酎だよおおう
すき焼き鍋
もおう 食べ頃だよおおう
コレって 熊肉じゃないでしょうね ぷ~
煮物
プーは 巻き湯葉 食べちゃうよおおう
オオッ 今夜は お酒が進んじゃうねぇ~
これも 地元旭川のおう 合同酒精が造っている 生貯蔵酒 大雪の蔵だよおおう
穴子の煮凝り
煮凝りは 日本酒に合っちゃうねぇ~ ぷ~
揚げ物
帆立と 鱧
揚げたて アツアツだよおおう
毛蟹の姿盛り
ウワァ~ おーきな 毛蟹 まるまる一杯だよおおう
アッ 何か言っているよおおう
カニ味噌もおう 日本酒との相性 バッチリだよおおう ぷ~
香の物
生姜ご飯
お吸物
帆立風味彩りかき玉仕立て
デザートは 富良野メロン
夕張メロンと 富良野メロンの違いって 何が違うんだろおおおう ぷ~
とってもおう 美味しく頂きましたぁ
どーも ご馳走様でしたぁ
プーは お部屋で ご主人様♂に 添い寝しちゃうよおおう
おやすみなさい
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます