今夜もおう 名古屋の想い出を 作るためにぃ
瑞穂区のおう 中華料理 秀に やって来たよおおう
最初は 生ビールで 乾杯だよおおう
前菜だねぇ
どれも 美味しそうで お酒に合っちゃうよおおう
なので 紹興酒だよおおう
お次の お料理は 牛ヒレのおう うま煮だよおおう
エビと トマトと スナップエンドウの サッパリ炒め
スナップエンドウって 美味しいねぇ ぷー
チダイの 和え物
穴子の入ったチマキ 蓮の葉蒸し
デザートも ウマウマだよおおう
長い間 お世話になりましたぁ ぷー
プーは 名古屋に来ることがあったら また 食べに来るからねぇ
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます