3泊目のおう お夕食だよおおう
プーの 勝手知ったる お夕食だよおおう
今夜のおう テーブルメニューは
ふきの味噌和えと お鍋が 大岩魚のしゃぶしゃぶ
そして ローストビーフの ジャーマンポテト添えだよおおう
ふきの味噌和え 結構 いいお味を出してますぅ ぷ~
コリャッ 日本酒に合っちゃうねぇ~
そして このお鍋が 大岩魚だねぇ~
岩魚のしゃぶしゃぶって プーは 初めてかも知れないよおおう
本日のメインの ローストビーフ
ローストビーフ 脂身が失われてなくて 美味しそうだよおおう ぷ~
プーは ビュッフェを見に来たよおおう
フィ~ また いっぱいお料理を取ってきたよおおう
今夜は これで 勘弁してやるよおおう ぷ~
やっぱりぃ 最初は 生ビールで乾杯だよおおう
そして 今夜もおう スパークリングワインを 注文したよおおう
朝採りの枝豆
ローストチキンの 山賊焼き
海老のフリット
じゃあ プーは ローストビーフ食べちゃうよおおう
チキンと マッシュポテトの マヨネーズ焼き
プーは マヨネーズ焼き 好きだよおおう ぷ~
信州野菜の バーニャカウダー
今夜もおう ピザ 食べちゃうよおおう
プーは マルゲリータを食べたいよおおう ぷ~
自家製ピクルス
パンナコッタ
プーは パンナコッタ 大好きだよおおう
プチケーキ
プーは たくさん食べて 満足だよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます