さあ 龍洞 2泊目の お夕飯だよおおう
昨日も美味しかったから プーは 今夜も期待しちゃうよおおう
今夜の お献立だよおおう
堀川料理長 頑張ってねぇ ぷー
食前酒は 山葡萄酒だよおおう
プーも すこし飲んじゃうよおおう
ツブ貝 酢の物
今度は ビールだよおおう
八寸
お造り イナダ照り焼き
特注の 鹿刺し
日本酒に 合うんだよねぇ
今夜は カジカ酒にしたよおおう
カジカって…
じゃっ いつものよーにぃ プーの 骨酒チェックだよおおう
カジカに 睨まれている感じがするよおおう
今夜は 赤城牛のすき焼きだよおおう
プーは 生でも平気だよおおう
お肉だから 赤ワインも貰ったよおおう
ご主人様♀は ブドウジュースって言ってるけどおう
お酒だよねぇ ぷー
すき焼き 出来上がったねぇ
どお どぉ 熱くなあい? ぷー
キノコのあんかけ
フルーツ
デザートだよおおう
これ プーのだからねぇ ぷー
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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