さあ 二泊目のおう お夕食だよおおう
プーは 期待しちゃうよおおうだっ
お料理が 並んでいるよおおう
食前酒
プーは 食前酒飲んじゃうよおおう
ご主人様♀は 地ビールで乾杯
ご主人様♂は エビス生ビールで 乾杯だよおおう
前菜
筍の木の芽和え
イカ明太
鯛の真子煮
鯛の真子煮って 珍しいよねぇ~ ぷ~
お造り
アカハタ 鱸 平目 マグロ赤身 大トロ ブリの背身 えんがわ
キジハタの 煮込み
器が ドド~ンと おーきいよおおう ぷ~
ヒラメの 南蛮漬け
ヒラメを 南蛮漬けにしちゃうなんて 勿体ない感じがするよおおう ぷ~
お寿司
ブリ マグロ チカメキントキ 雲丹
プーは ウニウニウニウニだよおおう ぷ~
和牛グラタン
グラタンもおう ウマウマだよおおう
波佐見焼に載せられた 壱岐牛
コレって クマ肉じゃないでしょーねぇ ぷ~
ここで ご主人様♀は 地ビールを お代わり
鯛の唐揚げ
もおう お魚尽くしだねぇ~ ぷ~
茶わん蒸し
ドオッ ドオッ ちゃーんと銀杏入っている? ぷ~
タケノコごはん
タケノコの香りがするよおおう ぷ~
香の物
鯛のお吸物
フルーツ
フルーツは プーが ぜーんぶ食べちゃうよおおうだっ
今夜のお料理もおう 美味しかったよおおう
平山周太朗 料理長 どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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