プーは お夕食を食べに来たよおおう
いつものよーにぃ 端っこのお席を お願いしているおおおう
彩り豊かな お料理が並んでいるうよおおう
最初は 生ビールで 乾杯するよおおう
日本酒は 最初は 地酒の呑み比べにしたよおおう
刈穂と 高清水と 爛まんだよおおう
前菜
ティラミスケーキ
蟹グラタン
きっと 蟹場温泉だから 蟹グラタンなんだねぇ~
山独活の 醤油漬け
独活の苦みが 日本酒に合うよねぇ~
バイ貝の 煮付け
バイ貝 上手に取れたよおおう
オクラと モロヘイヤの 和え物
ヌルヌル成分 満載だよおおう
燃料を補給するよおおう
蟹場オリジナルラベルの 純米生酒だよおおう
地元 大仙市にあるう 鈴木酒造店の お酒だよおおう
ビールも 補給しちゃうよおおうだっ
ワラビの 生姜和え
ワラビも 日本酒に合うよおおう
とろろ芋 ジュンサイ 山葵
山葵が アクセントとして 利いているねぇ~
タコ イカ エビの ボイル
タコが甘いよおおう
カニ味噌を練り込んだ お豆腐
なんでも 蟹が 入っているねぇ~ ぷ~
タケノコと レンコンの キンピラ
岩魚の 塩焼き
プーは 岩魚食べちゃうよおおう
秋田といえば きりたんぽ鍋
お鍋 もおう 食べ頃だよおおう
きりたんぽ 味が染みていて 美味しいよおおう
お吸物
お吸物 香りがいいよおおう
ごはん
コレコレッ いぶりがっこ
プーは とっておいた ティラミスケーキ 食べちゃうよおおう
アッ バランが 蟹だぁ~
フルーツは 梨
梨も甘いねぇ~
プーは お腹が一杯だよおおう
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
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