もおう お夕食の時間になっちゃったよおおう
今夜は お客さんが プー達だけだから プーは 安心だよおおう ぷ~
今夜のお料理もおう 美味しそうだよおおう
今夜の 箸袋
食前酒は 梅酒
梅酒 香りがいいねぇ~
そして 生ビールで 乾杯だよおおう
プレートに お料理が乗っているよおおう
三軒豚の トマト煮込み
ズッキーニ アスパラガス
鯉の洗い
プーは 鯉の洗い 好きだよおおう ぷ~
ヨモギ麩
ヨモギ麩 プーは スポンジかと思ったよおおう ぷ~
オッ ここで 岩魚の骨酒登場だよおおう
岩魚 コンガリ焼けていて 美味しそうだよおおう ぷ~
骨酒は この香りが 美味しいんだよねぇ~
地野菜の 煮付け
優しいお味だねぇ~ ぷ~
鯉の甘煮
鯉の骨は硬いから 気を付けないとねぇ~
ここで 瓶ビールを注文だよおおう
生鰹のカルパッチョ
ここで 生鰹が食べれるとは…
プーは ハイボールも呑んじゃうよおおうだっ
ドドーンと 今夜も来ましたぁ
米沢牛だよおおう
お野菜
これで 今夜は すき焼きだよおおう
もおう 食べ頃だよおおう
コレって クマ肉じゃないでしょうねぇ~
蛤のおう お吸物
おーきな 蛤だよおおう
コシヒカリのごはん
デザート
ウチのご主人様♂の苦手な ツブツブツブツブおはぎだねぇ~
任せてちょーだいっ プーが 何とかしてあげるよおおう ぷ~
どーも ご馳走様でしたぁ
続くんだよおおう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます